A tradição de Mato Grosso do Sul é defendida nessa casa desde 2007.
A linguiça bovina da cidade de Maracaju, preparada na brasa, é opção para petiscar, mas a especialidade são os sobás: macarrão oriental mergulhado em caldo de carne, cebolinha e omelete —uma herança da colonização japonesa (de Okinawa, especificamente) na região.
O cardápio ainda sugere frango com pequi e feijoada pantaneira.
Rodrigo Marcondes/Folhapress | ||
Sobá (macarrão em caldo quente) com lombo suíno, omelete e cebolinha |
*
Revista São Paulo | ||
*
Sobaria
Informe-se sobre o local
La Bodeguita
Al. Tietê, 360, Cerqueira César, região oeste, tel.: 11.2691-3557. Ter. e qua.: 12h às 16h e 18 às 0h. Qui. a sáb.: 12 às 16 e 18h à 1h. Dom.: 12h às 16h e 18 às 0h. CC: todos. $$
Tandoor
Informe-se sobre o local