Bar ¡Venga! realiza 2ª edição do Paella Fest em Pinheiros

Neste domingo (17), das 13h às 19h, o ¡Venga! Bar de Tapas realiza a segunda edição do Paella Fest.

O chef Rafa Costa e Silva, do restaurante carioca Lasai, pilota os fogões enquanto o barman Jean Ponce (ex-D.O.M.) prepara a sangria Otoño (R$ 20), com vinho branco, uva, suco de maçã e canela.

A versão Marinera do prato (arroz, frutos do mar, páprica e açafrão) sai por R$ 32. O som fica a cargo do trio de folk O Bardo e o Banjo.

R. Delfina, 196, Pinheiros, região oeste, tel. 3097-9252. 100 lugares. Seg. a qui.: 18h às 24h. Sex.: 18h às 2h. Sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 18h. Valet (R$ 25).

Lucas Terribili/Divulgação
A paella é destaque do evento realizado no bar Venga
A paella é destaque do evento realizado no bar Venga
Publicidade
Publicidade