Restaurantes eleitos júri

Confira oito novos restaurantes em São Paulo que valem a visita

A Folha selecionou oito restaurantes abertos em 2015 que valem a visita.

Tête à Tête
Reabriu depois de quase seis anos fechada. Na cozinha, Gabriel Matteuzzi prepara pratos como o beijupirá defumado com caldo de carne e infusão de shiitake.
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Pina
Em sua pequena casa no Itaim Bibi, o chef italiano Ricardo Rossi serve receitas como o tortelli recheado com pera e queijo pecorino e coberto por molho de beterraba
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Cha Cha
A nova empreitada de Charlô Whately serve refeições sem interrupção do café da manhã ao jantar. No menu, opções como o rosbife com salada de batata.
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Carlos
A casa de Rodrigo Felício faz pizzas com massa de fermentação lenta. As redondas são individuais e vêm em nove sabores -a de pepperoni leva picles de erva-doce.
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Meating Bistrot à Viandes
Alain Poletto (do Bistrot de Paris) abriu uma casa em que brilham os cortes de carne. Um exemplo é o carré de cordeiro com crosta à moda provençal.
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Jamie's Italian
Jamie Oliver inaugurou a primeira filial brasileira de seu restaurante italiano. Para a sobremesa, brownie com sorvete de caramelo e pipoca caramelada com amaretto.
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Bossa
A casa serve de pê-efes a pratos mais sofisticados, como o spaghettini com lula, presunto cru de Catanduva e agrião.
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Clementina
A casa mais nova (e pequenina) das chefs Carla Pernambuco e Carolina Brandão (ambas do Las Chicas) serve pê-efes com sugestões que variam de acordo com o dia. De sobremesa, há sorvete de leite Ninho com doce de leite.
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