Restaurantes eleitos júri

Restaurantes combinam chocolate com ingredientes salgados em SP

Nos doces, um toque salgado serve para equilibrar sabores. Abaixo, veja três casas que servem sobremesas com uma pitada de sal.

Vito
A cozinha de André Mifano aposta em pratos com carne de porco, e as sobremesas não são exceção: o bolo de chocolate leva um toque de bacon.
Informe-se sobre o local

Divulgação
Musse de chocolate com crocante de caramelo salgado e fio de azeite do Skye
Musse de chocolate com crocante de caramelo salgado e fio de azeite do Skye

Skye
Para saborear enquanto se aprecia a vista da cidade, o mousse de chocolate é servido com crocante de caramelo salgado e um fio de azeite de oliva.
Informe-se sobre o local

Sal Gastronomia
No restaurante do chef Henrique Fogaça (jurado do reality show "MasterChef"), o mousse de chocolate belga é feito com caramelo e sal negro.
Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade