Restaurantes eleitos júri

Pratos típicos feitos com macarrão ganham destaque em casas de SP

Da culinária italiana à japonesa, confira abaixo quatro receitas típicas preparadas com massa em fios.

Rong He

Do salão desse chinês se avista o cozinheiro esticando e manuseando a massa até transformá-la em fios de espaguete. O resultado são pratos como o macarrão picante com frutos do mar.

Informe-se sobre o local

Sakagura A1

Na casa de cozinha japonesa do chef Shin Koike, o Tempurá Sobá é uma sopa de macarrão acompanhada de delicado tempurá de camarão, berinjela e abóbora japonesa.

Informe-se sobre o local

Picchi

O espaguete à carbonara do Picchi, servido apenas no almoço executivo, leva massa fresca, gema de ovo, queijo pecorino e pancetta crocante.

Informe-se sobre o local

Obá

O pad thai é um macarrão tailandês feito com massa de arroz. Preparado na panela wok, tem ingredientes da cozinha tailandesa, como camarões, broto de feijão, molho de peixe, tofu, ovo e molho de tamarindo.

Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade