Restaurantes eleitos datafolha

12 mil ostras são consumidas por mês em restaurante; veja curiosidades

Sabe quantos quilos de farinha um restaurante italiano usa por mês? E quanto viaja um pirarucu até chegar à sua mesa? Confira abaixo alguns números curiosos sobre restaurantes paulistanos.

720
leitões são assados por mês no Rancho Português. O à bairrada, carro-chefe da casa, é servido com pele tostada e acompanha salada, laranja, batata frita e molho (prato individual ou para duas pessoas).
Informe-se sobre o local

12 mil
ostras são consumidas por mês no Djapa; a iguaria está entre os itens oferecidos no rodízio de comida japonesa.
Informe-se sobre o local

3.000
quilômetros é a distância aproximada que o pirarucu viaja de Rondônia até a mesa do Brasil a Gosto, onde é servido assado na folha de bananeira.
Informe-se sobre o local

50
quilos de limão de limão são usados por dia no Suri. A casa do chef colombiano Dagoberto Torres tem receitas latinas, a exemplo de ceviches, arepas e tiraditos.
Informe-se sobre o local

260
quilos de farinha de trigo são usados por mês no Buttina; parte vai para a receita do famoso nhoque de Filomena Chiarella.
Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade