Pensando em oferecer algo a mais do que uma porção de batata frita a seus clientes vegetarianos, bares paulistanos apostam em outras opções de pratos —mais incrementados e sem carne.
Confira abaixo três opções veggies com "sustança", os cardápios abarcam, entre outras receitas, uma inusitada coxinha de jaca e berinjela grelhado com mel e pimenta.
Eduardo Knapp/Folhapress | ||
Coxinhas de jaca do bar Tubaína |
B.Bar
O cardápio não é 100% vegetariano, mas lista boas opções, como hambúrguer de faláfel, sanduíche de caponata com queijo gouda e croquete de cogumelos
Informe-se sobre o local*
Tubaína
Atenção, veganos: o menu traz coxinha de jaca, moqueca de abóbora, hambúrguer de tofu, exibidinho de cogumelo e nhoque com ragu de cogumelos
Informe-se sobre o local*
Z Carniceria
Apesar do nome, os pratos sem carne chamam a atenção. O petisco Involtine de Palermo leva berinjela grelhada com mel, pimenta-caiena
e castanha-do-pará
Informe-se sobre o local*