Bares eleitos júri

Bares apostam em opções sem carne para atender clientes vegetarianos

Pensando em oferecer algo a mais do que uma porção de batata frita a seus clientes vegetarianos, bares paulistanos apostam em outras opções de pratos —mais incrementados e sem carne.

Confira abaixo três opções veggies com "sustança", os cardápios abarcam, entre outras receitas, uma inusitada coxinha de jaca e berinjela grelhado com mel e pimenta.

Eduardo Knapp/Folhapress
Coxinhas de jaca do bar Tubaína
Coxinhas de jaca do bar Tubaína

B.Bar
O cardápio não é 100% vegetariano, mas lista boas opções, como hambúrguer de faláfel, sanduíche de caponata com queijo gouda e croquete de cogumelos
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Tubaína
Atenção, veganos: o menu traz coxinha de jaca, moqueca de abóbora, hambúrguer de tofu, exibidinho de cogumelo e nhoque com ragu de cogumelos
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Z Carniceria
Apesar do nome, os pratos sem carne chamam a atenção. O petisco Involtine de Palermo leva berinjela grelhada com mel, pimenta-caiena
e castanha-do-pará
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