No badalado ambiente do bar espanhol Gràcia, em Pinheiros, quem brilha são as sangrias, servidas em 20 versões diferentes.
A seguir, aprenda a fazer duas receitas oferecidas na casa.
SANGRIA PASSEIG DE GRÀCIA
Divulgação | ||
Sangria Passeig do bar Gràcia |
INGREDIENTES
- 70 g de amora
- 70 g de framboesa
- 70 g de mirtilo
- 8 folhas de hortelã
- 50 ml de licor de pêssego
- 500 ml de espumante
- gelo a gosto
- 2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
- Coloque as frutas em uma jarra de 1 litro.
- Em seguida, adicione as folhas e hortelã e depois o licor de pêssego, o açúcar e o gelo.
- Por fim, acrescente o espumante e sirva.
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SANGRIA SAINT MARTI
Divulgação | ||
Sangria Saint Marti do Gràcia |
INGREDIENTES
- 30 g de kiwi
- 30 g de morango
- 30 g de ameixa
- 30 g de abacaxi
- 30 g de pêssego
- 30 g de maçã verde
- 30 g de uva verde
- 50 ml de conhaque
- 25 ml de suco de laranja
- 25 ml de suco de limão
- 500 ml de vinho rosé frisante
- gelo a gosto
- 2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
- Coloque todas as frutas cortadas em uma jarra de 1 litro.
- Em seguida, adicione o conhaque e os sucos.
- Depois acrescente o gelo e o açúcar e, por último, o vinho.
- Misture tudo levemente com uma colher e sirva.