Restaurantes eleitos júri

Confira algumas receitas de sangria servidas no bar espanhol Gràcia

No badalado ambiente do bar espanhol Gràcia, em Pinheiros, quem brilha são as sangrias, servidas em 20 versões diferentes.

A seguir, aprenda a fazer duas receitas oferecidas na casa.

SANGRIA PASSEIG DE GRÀCIA

Divulgação
Sangria Passeig do bar Gràcia
Sangria Passeig do bar Gràcia

INGREDIENTES

  • 70 g de amora
  • 70 g de framboesa
  • 70 g de mirtilo
  • 8 folhas de hortelã
  • 50 ml de licor de pêssego
  • 500 ml de espumante
  • gelo a gosto
  • 2 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Coloque as frutas em uma jarra de 1 litro.
  • Em seguida, adicione as folhas e hortelã e depois o licor de pêssego, o açúcar e o gelo.
  • Por fim, acrescente o espumante e sirva.

*

SANGRIA SAINT MARTI

Divulgação
Sangria Saint Marti do Gràcia
Sangria Saint Marti do Gràcia

INGREDIENTES

  • 30 g de kiwi
  • 30 g de morango
  • 30 g de ameixa
  • 30 g de abacaxi
  • 30 g de pêssego
  • 30 g de maçã verde
  • 30 g de uva verde
  • 50 ml de conhaque
  • 25 ml de suco de laranja
  • 25 ml de suco de limão
  • 500 ml de vinho rosé frisante
  • gelo a gosto
  • 2 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

  • Coloque todas as frutas cortadas em uma jarra de 1 litro.
  • Em seguida, adicione o conhaque e os sucos.
  • Depois acrescente o gelo e o açúcar e, por último, o vinho.
  • Misture tudo levemente com uma colher e sirva.

Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade