O sotaque lusitano está da culinária à decoração do restaurante Gajos, coberto de azulejos portugueses.
Abaixo, confira versão do doce Toucinho do Céu oferecida pela casa.
Divulgação | ||
Toucinho do céu e pastéis de nata servidos no Gajos |
INGREDIENTES
- 10 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 100 g de coco ralado
- 100 g de amêndoas moídas
MODO DE PREPARO
- Misture o açúcar, um ovo e a margarina, batendo até desmanchar a margarina.
- Junte os ovos restantes e bata novamente.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos.
- Vá adicionando o leite e mexendo sempre com um garfo.
- Junte o coco e mexa para misturar.
- Em uma forma untada, despeje a mistura e asse.