Restaurantes eleitos júri

Veja como preparar a panelinha de cogumelos do restaurante Marakuthai

Comandada pela jovem chef Renata Vanzetto, a filial do restaurante Marakuthai na loja TOG segue a linha da cozinha tailandesa da casa-mãe, mas traz também receitas mais leves como saladas e sanduíches.

Confira a seguir a receita da panelinha de cogumelos servida no estabelecimento.

Tadeu Brunelli/Divulgação
Creme de cogumelos com pão do Marakuthai for TOG
Creme de cogumelos com pão do Marakuthai for TOG

RENDIMENTO: 6 porções

INGREDIENTES

  • 250 g de shiitake
  • 250 g de shimeji
  • 250 g de cogumelo erengui
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 250 ml de creme de leite
  • 50 ml de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Corte o shiitake em tirinhas e refogue com com azeite, alho, sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o shimeji, o cogumelo erengui, o creme de leite e o shoyu.
  • Deixe cozinhar por cinco minutos.
  • Sirva com pão tostado.

Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade