Comandada pela jovem chef Renata Vanzetto, a filial do restaurante Marakuthai na loja TOG segue a linha da cozinha tailandesa da casa-mãe, mas traz também receitas mais leves como saladas e sanduíches.
Confira a seguir a receita da panelinha de cogumelos servida no estabelecimento.
Tadeu Brunelli/Divulgação | ||
Creme de cogumelos com pão do Marakuthai for TOG |
RENDIMENTO: 6 porções
INGREDIENTES
- 250 g de shiitake
- 250 g de shimeji
- 250 g de cogumelo erengui
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 250 ml de creme de leite
- 50 ml de shoyu
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte o shiitake em tirinhas e refogue com com azeite, alho, sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o shimeji, o cogumelo erengui, o creme de leite e o shoyu.
- Deixe cozinhar por cinco minutos.
- Sirva com pão tostado.