Restaurante em Perdizes aposta em clássicos de bistrô

Davi Ribeiro/Folhapress
A feminilidade da chef Rubia Coutinho se reflete na decoração do bistrô
A feminilidade da chef Rubia Coutinho se reflete na decoração do bistrô

A decoração intimista, baseada em mesas, poltronas e quadros, chega a lembrar uma residência.

Na cozinha, Rubia Coutinho (Grand Caffè e La Cocotte) aposta em clássicos franceses, como o steak tartare com fritas. Oferece almoço e jantar, mas também opera como um café. É possível pedir um expresso ou um submarino, que mistura a bebida a leite vaporizado e a uma colher de chocolate.

O restaurante foi avaliado pelo quadro gastronômico nesta semana. Confira abaixo.

*

Editoria de arte/Revista sãopaulo

*

Lapin
Informe-se sobre o local

Brace Bar & Griglia
Informe-se sobre o local

Feijoada da Bia
Informe-se sobre o local

Tantra
Informe-se sobre o local

Miso
Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade