Com decoração e trilha sonora modernas, o novo restaurante do chef Alain Poletto (do Bistrot de Paris) funciona no primeiro andar de um sobrado em Pinheiros.
Como sugere o nome, a inspiração do cardápio é francesa e a especialidade são as carnes -picanha, galeto e carré de cordeiro são sugestões.
Todos os cortes dão direito ao rodízio de acompanhamentos, como "ratatouille" e gratin de espinafre.
Confira abaixo a avaliação do quadro gastronômico.
Tadeu Brunelli/Divulgação | ||
O côte de boeuf, com 800 gramas, é uma das opções de corte para dividir |
*
Editoria de arte/Revista sãopaulo | ||
*
Meating Bistrot à Viandes
R. Joaquim Antunes, 102, Pinheiros, tel. 3062-1160. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 16h30.
Beth Cozinha de Estar
R. Pedroso Alvarenga, 1.061, Itaim Bibi, tel. 3073-0354. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 12h às 16h30.
Aguzzo Cucina e Vino
R. Simão Álvares, 325, Pinheiros, tel. 3083-7363. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h30 às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h30 às 17h.
Jiquitaia
R. Antônio Carlos, 268, Consolação, tel. 3262-2366. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h30.
Le Bife
R. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, tel. 4324-0783. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 16h.