Bistrô especializado em carnes oferece rodízio de guarnições; veja avaliação

Com decoração e trilha sonora modernas, o novo restaurante do chef Alain Poletto (do Bistrot de Paris) funciona no primeiro andar de um sobrado em Pinheiros.

Como sugere o nome, a inspiração do cardápio é francesa e a especialidade são as carnes -picanha, galeto e carré de cordeiro são sugestões.

Todos os cortes dão direito ao rodízio de acompanhamentos, como "ratatouille" e gratin de espinafre.

Confira abaixo a avaliação do quadro gastronômico.

Tadeu Brunelli/Divulgação
O côte de boeuf, com 800 gramas, é uma das opções de corte para dividir
O côte de boeuf, com 800 gramas, é uma das opções de corte para dividir

*

Editoria de arte/Revista sãopaulo

*

Meating Bistrot à Viandes

R. Joaquim Antunes, 102, Pinheiros, tel. 3062-1160. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 16h30.

Beth Cozinha de Estar

R. Pedroso Alvarenga, 1.061, Itaim Bibi, tel. 3073-0354. Seg. a sex.: 12h às 15h. Sáb.: 12h às 16h30.

Aguzzo Cucina e Vino

R. Simão Álvares, 325, Pinheiros, tel. 3083-7363. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h30 às 17h e 19h às 24h. Dom.: 12h30 às 17h.

Jiquitaia

R. Antônio Carlos, 268, Consolação, tel. 3262-2366. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 23h30.

Le Bife

R. Pedroso Alvarenga, 1.088, Itaim Bibi, tel. 4324-0783. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 16h.

Publicidade
Publicidade