Melhor de sãopaulo - Comidinhas e Guloseimas 2015

Sotaque latino: quatro locais para experimentar ceviche em São Paulo

Antonio Rodrigues/Divulgação
No La Peruana, o ceviche clássico combina peixe fresco, leche de tigre, cebola-roxa, pimenta dedo-de-moça e coentro
O ceviche clássico do La Peruana, com peixe, leche de tigre, cebola-roxa, dedo-de-moça e coentro

COMEDORIA GONZALEZ
Os ceviches de peixe do dia (R$ 17) e de frutos do mar (R$ 20) podem vir em marinadas como a que leva suco de tomate, limão, cebola-roxa, dedo-de-moça, milho e coentro.

Mercado Municipal de Pinheiros. R. Pedro Cristi, 31/71, Pinheiros, tel. 3813-8719. 20 lugares. Seg. a sáb.: 8h às 18h. CC: E, M e V. Estac. (R$ 4 a 1ª h).

*

LA CEVICHERIA
Tem ceviche de peixe (R$ 23,90), polvo ou misto e seis sugestões de molhos para acompanhar, como ají amarillo, parmesano e leche de tigre -um caldo cítrico de peixe.

R. dos Pinheiros, 444, Pinheiros, tel. 3969-3893. 20 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 23h. Sáb.: 13h às 23h. Dom.: 13h às 17h. CC: M e V.

*

LA PERUANA
A versão clássica (R$ 20) combina peixe fresco a leche de tigre, cebola-roxa, dedo-de-moça e coentro. Mais incrementada, a La Peruana tem camarão e lula dorê (R$ 25).

Itinerário em www.laperuana.com.br

*

SABORES DE MI TIERRA
Lá, há ceviche cartagenero, que acompanha as tradicionais receitas de arepa e patacon —disco frito de banana-da-terra
(R$ 20).

R. Lisboa, 971, Cerqueira César, região oeste, tel. 3083-3114. 30 lugares. Ter. a sex.: 18h às 23h. Sáb.: 14h às 23h. CC: AE, D, E, M e V.

Publicidade
Publicidade