Na pizzaria Primo Basílico, uma casa com telhado de vigas de madeira aparentes, são servidas pizzas de massa média e bordas altas.
Do forno a lenha saem combinações como a Caprese, que leva tomate-caqui, mozarela de búfala, pesto de azeitonas pretas e manjericão, a Carcamano, com mozarela, escarola e pinoli, e a Obelix, de linguiça de javali, mozarela e alecrim.
Entre as sobremesas, há torta quente de maçã com sorvete.
Confira abaixo a avaliação do quadro gastronômico:
Divulgação | ||
A pizza Basílica leva molho de tomates, mussarela especial, tomatinhos cereja e pesto de rúcula |
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Editoria de arte/Revista sãopaulo | ||
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Primo Basílico
Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.864, Jardim América, tel. 3082-8027. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h. Reserva (seg. a sex.). Entrega em domicílio (18h à 0h30).
Obá
R. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, tel. 3086-4774. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 16h30.
Maremonti
Av. Faria Lima, 4.300, Vila Olímpia, tel. 3842-3449. Seg. a qui.: 11h30 às 15h30 e 18h às 24h. Sex.: 11h30 às 15h30 e 18h à 1h. Sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 12h às 24h.
Kouzina
R. Peixoto Gomide, 1.710, Jardim Paulista, tel. 2935-0888. 52 lugares. Seg. a dom.: 12h às 24h.
Meating Bristot à Viandes
R. Joaquim Antunes, 102, Pinheiros, tel. 3062-1160. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 12h30 às 16h30 e 19h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 16h30.