Casa de culinária ibérica oferece boas opções com peixes e frutos do mar

Com cozinha mediterrânea, o Aragon oferece bons pratos espanhóis e portugueses.

Os destaques são as tapas e os espetos, que trazem grande variedade de carnes e frutos do mar.

Curiosamente, não há paellas entre as opções de principal. Outros arrozes figuram no menu, como o de pato com chips de linguiça (R$ 86) e o de polvo (R$ 90).

De sobremesa, prova a Torta de Santiago ou o pudim frito.

Confira abaixo a avaliação do quadro gastronômico.

Divulgação
Entre as opções de massa do Aragon há o espaguete com frutos do mar
Entre as opções de massa do Aragon há o espaguete com frutos do mar

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Editoria de arte/Revista sãopaulo

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Aragon

Al. Min. Rocha Azevedo, 1.373, Cerqueira César, tel. 3085-1877. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 18h30 à 0h30. Sex.: 12h às 15h30 e 18h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. Menu-executivo: R$ 38 a R$ 48 (almoço de ter. a sex., exceto feriados).

Avek

R. Joaquim Antunes, 48, Pinheiros, tel. 2507-5932. Seg. a qui.: 12h às 15h e 17h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. Menu-executivo: R$ 25 a R$ 69 (almoço de seg. a sáb.).

Primo Basílico

Al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.864, Jardim América, tel. 3082-8027. Seg. a qui. e dom.: 18h à 0h30. Sex. e sáb.: 18h à 1h. Reserva (seg. a sex.). Entrega em domicílio (18h à 0h30).

Obá

R. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, tel. 3086-4774. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 16h30.

Maremonti

Av. Faria Lima, 4.300, Vila Olímpia, tel. 3842-3449. Seg. a qui.: 11h30 às 15h30 e 18h às 24h. Sex.: 11h30 às 15h30 e 18h à 1h. Sáb.: 11h30 à 1h. Dom.: 12h às 24h.

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