Casa de culinária caipira tem pratos fartos a bons preços; veja avaliação

No novo Arimbá, a chef Angelita Gonzaga cozinha clássicos das culinárias tropeira, campeira e caipira.

Destaque para o arroz de carreteiro à moda pantaneira (R$ 42), feito com ovos e carne de charque, e para o Rojão, espeto de carne suína assado no braseiro (R$ 43,50) -um dos campões de pedidos.

Entre as entradas, o pastel de angu vem recheado de carne ou de queijo (R$ 31,50 a porção).

Cris Berger/Divulgação
Arroz de carreteiro do Arimbá
Arroz de carreteiro do Arimbá

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Editoria de arte/Revista sãopaulo

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Arimbá

R. Min. Ferreira Alves, 464 B, Perdizes, tel. 3477-7063. Ter. a sex.: 17h às 23h. Sáb. e dom.: 12h às 18h.

Jamile Restaurante

R. 13 de Maio, 647, Bela Vista, tel. 2985-3005. Ter. a sex.: 18h à 1h. Sáb. e dom.: 12h às 16h.

Caxiri

R. Ferreira de Araújo, 1.007, Pinheiros, região oeste, tel. 3562-7696. 28 lugares. Ter. a qui.: 18h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. Dom.: 13h às 17h.

Aragon

Al. Min. Rocha Azevedo, 1.373, Cerqueira César, tel. 3085-1877. Ter. a qui.: 12h às 15h30 e 18h30 à 0h30. Sex.: 12h às 15h30 e 18h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 18h. Menu-executivo: R$ 38 a R$ 48 (almoço de ter. a sex., exceto feriados).

Avek

R. Joaquim Antunes, 48, Pinheiros, tel. 2507-5932. Seg. a qui.: 12h às 15h e 17h30 às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 16h. Menu-executivo: R$ 25 a R$ 69 (almoço de seg. a sáb.).

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