Com receitas simples e bem feitas, Bona vai bem em avaliação

Bona é o apelido do pai de Kike Moraes, de quem o economista herdou a veia de restaurateur —Carlos Moraes é um dos sócios do Spot.

Em sua casa, Kike aposta na "gastrosimplicidade" e oferece pratos como o picadinho de filé-mignon com arroz, banana e ovo, no cardápio de almoço, e o arroz de pato na brasa com azeite trufado, no jantar.

Uma vez por mês, o local promove apresentações de jazz e de folk.

Confira a avaliação da casa no quadro gastronômico.

Divulgação
Batatas bravas, do restaurante Bona
Batatas bravas, do restaurante Bona

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Editoria de Arte/Revista sãopaulo

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Bona

R. Álvaro Anes, 43, Pinheiros, região oeste, tel. 3812-8400. 67 lugares. Ter.: 12h às 15h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sáb.: 13h às 16h30 e 19h30 às 23h. Dom.: 13h às 16h30.

Armazém Álvares Tibiriçá

R. Mq. de Itu, 847, Vila Buarque, tel. 2365-1671. Ter.: 12h às 15h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 20h.

Zino

R. Joaquim Távora, 1.317, Vila Mariana, região su, tel.: 5082-4308. 50 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 22h.

Bottarga

R. Azevedo Soares, 548, Vila Gomes Cardim, região leste, tel.: 3729-4986. Ter., qua. e dom.: 12h às 16h e 19h30 às 22h30. Qui.: 12h às 16h e 19h30 às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h30 às 23h30.

Arimbá

R. Min. Ferreira Alves, 464-B, Pompeia, região oeste, 477-7063. Ter. a sex.: 16h às 23h. Sáb. e dom.: 12h às 18h.

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