Mesas de madeira (algumas ao ar livre) e lambe-lambes a forrar as paredes dão um ar despojado a esta casa, tocada pelos sócios do restaurante MoDi, no mesmo bairro.
Aposta na cozinha familiar das regiões Sudeste e Centro-Oeste brasileiras e oferece pratos como a galinha caipira com quiabo.
O local é também boa opção para quem busca petiscar enquanto beberica drinques ou cervejas artesanais.
Confira a avaliação do Lambe- Lambe no quadro gastronômico.
Divulgação | ||
A Chuleta grelhada é um dos pratos servidos pelo restaurante Lambe-lambe |
*
Editoria de Arte/Revista sãopaulo | ||
Lambe-Lambe
R. Aracaju, 239, Higienópolis, região central, tel. 3473-9715. 120 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 17h.
Bona
R. Álvaro Anes, 43, Pinheiros, região oeste, tel. 3812-8400. 67 lugares. Ter.: 12h às 15h. Qua. a sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sáb.: 13h às 16h30 e 19h30 às 23h. Dom.: 13h às 16h30.
Armazém Álvares Tibiriçá
R. Mq. de Itu, 847, Vila Buarque, tel. 2365-1671. Ter.: 12h às 15h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 20h.
Zino
R. Joaquim Távora, 1.317, Vila Mariana, região su, tel.: 5082-4308. 50 lugares. Ter. a sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 22h.
Bottarga
R. Azevedo Soares, 548, Vila Gomes Cardim, região leste, tel.: 3729-4986. Ter., qua. e dom.: 12h às 16h e 19h30 às 22h30. Qui.: 12h às 16h e 19h30 às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h30 às 23h30.