Restaurante celebra Iemanjá com banquete compartilhado

Pelo 11º ano consecutivo, o Obá promove festival em homenagem a Iemanjá, cujo dia é celebrado em 2/2. Até esta data, o restaurante oferece cardápio especial com 18 pratos (da entrada à sobremesa) inspirados na rainha do mar.

No almoço e no jantar, dá para aplacar a fome com a porção de bolinhos de vatapá e camarão (R$ 24,50) ou com as asinhas de pintado da Amazônia empanadas em fubá de milho (R$ 21).

Tadeu Brunelli/Divulgação
Banquete de Iemanja, oferecido em festival no Obá
Banquete de Iemanja, oferecido em festival no Obá

Entre os principais, destaque para a feijoada de frutos do mar (R$ 73) e para o lombo de pirarucu amazonense com vatapá cremoso, banana frita e quiabo grelhado (R$ 59).

De sobremesa, escolha entre o manjar de coco com calda de ameixa ou o bolinho de estudante com sorvete e farofa de castanha de caju (ambas a R$ 19,50).

Em vez de pinçar um e outro prato do cardápio e prová-los em porções individuais, o cliente também pode optar pelo banquete (R$ 180 por pessoa), no qual dez receitas chegam à mesa (coletiva) em travessas para compartilhar. O preço inclui caipirinhas e drinques. Ingressos estão à venda exclusivamente pelo site foodpass.com.br.

A programação engloba edição do Obá na Calçada, dia 28/1, das 18h às 21h, com os bolinhos do Tabuleiro do Acarajé (R$ 15) e o bolo de coco gelado de Carole Crema (R$ 6).

R. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César, região oeste, tel. 3086-4774. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 16h30.

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