Veja onde saborear bacalhau, cabrito ou cordeiro no domingo de Páscoa

O que comer na Páscoa? Pinçamos opções clássicas para facilitar a escolha do almoço de domingo (27). Confira.

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BACALHAU

MAX ABDO BISTRÔ

Até o próximo domingo (27/3), o bistrô do chef Max Abdo oferece três receitas com bacalhau para celebrar a data. A versão grelhada à portuguesa (R$ 95; foto) traz a posta guarnecida de tomates, batatas e azeitonas. Mais em conta, o arroz de bacalhau acompanhado de banana-da-terra também é opção.

R. Peixoto Gomide, 1.658, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3062-5557. 36 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 20h às 23h. Sáb.: 12h às 17h e 20h às 23h. Dom. (27): 12h às 17h. CC: AE, D, E, H, M e V. Estac. (grátis a 1ª h, após R$ 5 p/ 2 h, na al. Lorena, 1.157 - convênio).

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PEIXE

BARBACOA GRILL

Para quem deseja fugir do clássico bacalhau, mas, ainda assim, quer comer peixe durante o feriado da Páscoa, o restaurante destaca o robalo (R$ 77,90; 220 g) e a pescada branca (R$ 71,90; foto). Os filés chegam à mesa com uma guarnição à escolha e dão direito ao bufê de saladas à vontade.

Morumbi Shopping. Av. Roque Petroni Jr., 1.089, piso lazer, Jardim das Acácias, região sul, tel. 5181-6898. 185 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 22h. CC: AE, D, H, M e V. T: A, So, Te e Vr. Estac. (R$ 13 p/ 2 h).

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CORDEIRO

TARSILA

Como em todos os domingos, o restaurante do hotel In­tercontinental oferece brunch (R$ 120) no dia 27. Na Páscoa, porém, dedica-se a receitas clássicas da data. Entre os principais, por exemplo, destaca-se o carré de cordeiro. O pacote inclui espumante nacional e outras bebidas não alcoólicas.

Hotel Intercontinental São Paulo. Al. Santos, 1.123, Cerqueira César, região oeste, tel. 3179-2555. 120 lugares. Seg.: 6h às 10h e 12h às 15h. Ter. a sex.: 6h às 10h, 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 7h às 11h, 12h30 às 16h e 19h às 23h. Dom.: 7h às 11h e 12h30 às 16h. CC: AE, D, M e V. Estac. c/ manob. (R$ 18 p/ 3 h).

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CABRITO

ZUCCO

Vai de cabrito no almoço de Páscoa? Pois no restaurante, a sugestão do dia é a paleta assada no forno a lenha com batatas rústicas assadas, brócolis e molho (R$ 69; foto). Dois dias antes, na Sexta-Feira Santa (25), o destaque é o lombo de bacalhau com ovos de codorna, tomate-cereja e cebolinha confitada (R$ 95).

R. Haddock Lobo, 1.416, Cerqueira César, região oeste, tel. 3897-0666. 84 lugares. Seg. a qui.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 1h30. Dom.: 12h às 23h. CC: AE, D, E, M e V. Valet (R$ 25).

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OVO DE PÁSCOA

PRAÇA SÃO LOURENÇO

Inspirado nas receitas pascais, o bufê do chef Felipe Mirassieras oferece, no próximo domingo (27/3), antepastos e saladas, mais 38 sugestões de pratos principais (R$ 116, para comer à vontade). O destaque, porém, está na seção de doces, que inclui um ovo de Páscoa recheado com bolo de cenoura.

R. Casa do Ator, 608, Vila Olímpia, região oeste, tel. 3053-9300. 350 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h30 e 19h à 0h30. Sáb.: 12h às 17h e 19h à 0h30. Dom.: 12h às 17h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. Valet (R$ 25).

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