Conheça três casas que servem pratos de origem sarracena em São Paulo

Três casas da cidade oferecem pratos preparados com arroz ou trigo sarraceno. Veja abaixo:

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SARRASIN
O arroz sarraceno é guarnição do frango à moda Pays D'Auge (R$ 45), com molho de calvados (bebida alcoólica) e maçãs caramelizadas.

Shopping Vila Olímpia. R. Olimpíadas, 360, Vila Olímpia, região oeste, tel. 4119-1655. 50 lugares. Seg. a sáb.: 11h às 23h. Dom.: 11h às 22h. Menu-executivo: R$ 32 e R$ 61 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, M e V. Estac. (R$ 11 p/ 2 h).

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MESTIÇO
No cardápio do restaurante, o sobá de legumes (R$ 58) é preparado com espaguete de trigo sarraceno mais brócolis, cenoura, vagem holandesa e palmito pupunha.

R. Fernando de Albuquerque, 277, Consolação, região central, tel. 3256-3165. 126 lugares. Seg. e dom.: 11h45 às 24h. Ter. a qui.: 11h45 à 1h. Sex. e sáb.: 11h45 às 2h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. DESC. 20% NO PRATO PRINCIPAL PARA O ASSINANTE COM CUPOM CLUBEFOLHA. Valet (R$ 17 e R$ 23).

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ELVIRA COFFEE & KITCHEN
No bufê de almoço (R$ 46,90 à vontade), cujas receitas variam a cada dia, há chances de aparecer a codorna recheada com tabule de trigo sarraceno.

R. Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia, região oeste, tel. 3101-1853. 90 lugares. Seg. a sex.: 7h às 11h e 12h às 18h. CC: AE, D, E, G, H, M, S e V. T: A, P, So, Te, Vr e Vt. Valet (R$ 20).

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