Novo restaurante português, Taberna da Esquina aposta em clima informal

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Lombo de javali grelhado com castanhas portuguesas e pera em conserva do Taberna da Esquina
Lombo de javali grelhado com castanhas portuguesas e pera em conserva do Taberna da Esquina

A segunda casa do chef Vitor Sobral em São Paulo é mais informal do que a primogênita, a Tasca da Esquina. A cozinha, porém, continua a investir nos sabores de Portugal.

O cardápio lista petiscos além do clássico bolinho de bacalhau, como a alheira (embutido) e as sardinhas no pão de trigo grelhado.

Nos principais, destaque para o lombo de javali grelhado servido com purê de castanhas e pera (R$ 69).

Confira a avaliação do Taberna da Esquina no quadro gastronômico.

Editoria de Arte/Folhapress

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TABERNA DA ESQUINA

R. Bandeira Paulista, 812, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3167-6491. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Estac. (R$ 20, na r. Uruçu, 82 - convênio).

HIRÁ RAMEN IZAKAYA

R. Fradique Coutinho, 1.240, Pinheiros, região oeste, tel. 3034-3832. Seg. a qua.: 12h às 15h e 19h às 23h. Qui.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sex. e sáb.: 12h30 às 16h e 19h à 1h. Dom.: 12h30 às 16h e 19h às 23h30. Valet (R$ 20).

JAZZ B

R. Gen. Jardim, 43, Vila Buarque, região central, tel. 3257-4290. 120 lugares. Seg. a qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Couv. art.: de acordo com o show. Ingr.: R$ 25 a R$ 35. Preço: R$ 9 (chope Saint Bier Pilsen - 360 ml). Reserva p/ jazzb@jazzb.net. Música ao vivo (seg. a qui., 21h às 23h; sex. e sáb., 22h à 1h).

PETÍ GASTRONOMIA

R. Cotoxó, 110, Perdizes, região oeste, tel. 3873-0099. Seg. a sáb.: 12h às 15h. Menu-executivo: R$ 38,50 (almoço de seg. a sex., exceto feriados).

HERDADE

Av. Brig. Faria Lima, 4.199, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3849-0589. 50 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h e 19h às 22h. Qui. e sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 16h. Menu-executivo: R$ 36 e R$ 41 (almoço de seg. a sex.). Valet (R$ 20).

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