No Campo Belo, Malba Cocina y Bar faz churrasco argentino; veja avaliação

Nicolas Camargo/Divulgação
No Malba, nova casa no Campo Belo, o bife de chorizo preparado na parrilla está entre as sugestões
No Malba, nova casa no Campo Belo, o bife de chorizo preparado na parrilla está entre as sugestões

Aberto em janeiro no quarteirão gourmet do Campo Belo, ao lado do italiano Sensi, o Malba Cocina y Bar foca clássicos da cozinha portenha.

São grelhados no calor da parrilla argentina cortes bovinos como o assado de tira (R$ 65) e o bife de chorizo (R$ 72). Os acompanhamentos são oferecidos à parte.

Para abrir o apetite, há entradas típicas, caso da Provoleta, uma fatia de provolone grelhado (R$ 21).

MALBA COCINA Y BAR

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Mais uma boa opção no Campo Belo: essa churrascaria argentina que cuida bem das carnes.

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Aqui, respeita-se o ponto da carne, coisa rara. Acho o visual da casa meio esquisitão, sem personalidade, mas o atendimento aconchega.

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Em ambiente um tanto frio, tem bons cortes argentinos de carne, no ponto pedido, mas derrapa nas massas.

MARCELO KATSUKI, colunista do site da Folha
Comida correta, mas sem brilho. Chef mais preocupado com o salão do que com a cozinha. Serviço, pratos e conta demorados.

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Boa surpresa. Pratos bem acertados chegaram à mesa. Carnes de primeira, à la Argentina. Dono de olho em tudo. Funciona.

Malba Cocina y Bar - R. Gabriele D'Annunzio, 1.319, Campo Belo, tel. 5041-9511.

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SER COZINHA CONTEMPORÂNEA

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Cozinha eficiente, sem grandes voos, com um pé na culinária francesa.

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Preços um tanto salgados para pratos bem sem sal.

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Boa cozinha contemporânea, entre a francesa e a italiana, com toques brasileiros e orientais.

MARCELO KATSUKI, colunista do site da Folha
Diminuto e charmoso, tem bom serviço e pratos, mas sem arrebatamento no sabor.

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
(Excepcionalmente não haverá crítica).

Ser Cozinha Contemporânea - R. João Lourenço, 367, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3044-1420.

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OPYCO

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Um espaço simpático, mas onde há mais boas intenções do que boas receitas.

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Cardápio é lúdico e inventivo, mas há alguma coisa estranha aqui: o dono aparece mais que a comida.

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Cozinha brasileira moderna e inventiva, oferece degustação de diferentes pratos.

MARCELO KATSUKI, colunista do site da Folha
Menu divertido com itens gostosos que você escolhe para compor seu prato. Chef atencioso.

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Arrojado, tem tudo pra dar certo. O chefe fala muito, porém, e isso atrapalha. Prove o polvo.

OpyCo - R. Mariquita de Toledo César, 20, Vila Romana, região oeste, tel. 2389-9455.

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SILO FORNERIA

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Explora pouco as potencialidades do forno; melhor optar pelos petiscos e sanduíches.

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Pratos acima da média, com sabor e brilho; entradas e sobremesas podem passar batidas.

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Em ambiente moderno, cardápio explora forno a lenha e tem boas entradas e saladas.

MARCELO KATSUKI, colunista do site da Folha
Pratos têm seu sabor realçado pelo forno a lenha. Sobremesa insossa. Bom serviço.

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Projeto de bom gosto. Costela desmanchando. Serviço/cozinha carece de agilidade.

Silo Forneria - R. Diogo Jácome, 360, Vila Nova Conceição, região oeste, tel. 3044-7323.

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2ND FLOOR NOODLE BAR

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Da nova onda de noodles & lamens na cidade, esta é uma das casas mais estimulantes.

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
É divertido encontrar lugares meio non sense como este. A comida tem sua graça, mas não emociona.

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
(Excepcionalmente não haverá crítica).

MARCELO KATSUKI, colunista do site da Folha
Lamen gostoso e bem executado, mas o bun rouba a cena com seu sabor arrebatador.

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Improvável, coletivo, pork bun, IPA, Udon 2nd Floor. Melhor que entender é provar.

2nd Floor Noodle Bar - R. Leandro Dupret, 980, Vila Clementino, região sul, tel. 94163-6593.

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