Neste sábado (2), pequenos produtores de Minas Gerais e São Paulo vão se reunir, na Vila Madalena, para o Calor, evento que se define como uma "feira de alimentação artesanal".
Dezoito marcas de pães, queijos, mel, granolas e doces vão participar do evento, incluindo a Fazenda Santa Luzia, de Itapetininga (a 172 km de São Paulo), que fabrica queijos, e a Chez Toi Chez Moi, uma empresa de cookies que entrega, em potes, todos os ingredientes necessários para uma fornada.
Haverá ainda produtores de chocolates, cervejas, café e pães caseiros, além de quitutes poloneses, da Paca Polaca, como varenikes (massa).
O evento será realizado no espaço Camada 1, na rua Fidalga, das 11h às 22h. A entrada é gratuita.
*
CALOR, FEIRA DE ALIMENTAÇÃO ARTESANAL
Quando sábado (2), das 11h às 22h
Onde rua Fidalga, 721, Vila Madalena
Quanto entrada gratuita