Braço direito de Alex Atala vai preparar acarajés em happy hour regado a caipirinhas

Wellington Nemeth/Divulgação
Acarajé do chef Geovane Carneiro, do D.O.M., que será servido em evento no Dalva e Dito
Acarajé do chef Geovane Carneiro, do D.O.M., que será servido em evento no Dalva e Dito

A receita de acarajé de Geovane Carneiro há alguns anos faz sucesso nos bastidores do grupo D.O.M., de Alex Atala.

Pois o baiano de Conceição do Coité, braço direito de Atala —e chef à frente da cozinha do D.O.M., vai preparar os quitutes pela primeira vez para clientes.

Em um evento no gazebo do restaurante Dalva e Dito, na próxima sexta-feira (26), serão servidos acarajés e caipirinhas, entre 17h e 20h.

Helena Peixoto/folhapress
Sao Paulo, SP, Brasil. O Melhor de SP. Restaurante: DOM. Bairro: Jardins. chefe: Alex Atala. sub-chefe: Geovane Carneiro. Foto: Helena Peixoto/folhapress. ***EXCLUSIVO REVISTA SAO PAULO*** *** DIREITOS RESERVADOS. NÃO PUBLICAR SEM AUTORIZAÃÃO DO DETENTOR DOS DIREITOS AUTORAIS E DE IMAGEM *** ***EXCLUSIVO PARA ESPECIAIS MELHORES BARES E RESTAURANTES *** ORG XMIT: AGEN1306160731492886
Os chefs Alex Atala e Geovane Carneiro

O "acarajé do Geovane" (que deu nome ao evento) tem, além da massa de feijão-fradinho, vatapá e caruru, um mix especial de pimentas elaborado pelo chef. Os bolinhos serão servidos em porções individuais, de duas unidades, a R$ 15.

As caipirinhas (R$ 28) vão combinar limão-cravo e melaço de cana, maracujá e pimenta-de-cheiro ou caju e hortelã.

"Acarajé do Geovane", no Dalva e Dito
Quando sexta-feira (26), das 17h às 20h
Onde R. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César, tel. (11) 3068-4444

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