A receita de acarajé de Geovane Carneiro há alguns anos faz sucesso nos bastidores do grupo D.O.M., de Alex Atala.
Pois o baiano de Conceição do Coité, braço direito de Atala —e chef à frente da cozinha do D.O.M., vai preparar os quitutes pela primeira vez para clientes.
Em um evento no gazebo do restaurante Dalva e Dito, na próxima sexta-feira (26), serão servidos acarajés e caipirinhas, entre 17h e 20h.
Helena Peixoto/folhapress | ||
Os chefs Alex Atala e Geovane Carneiro |
O "acarajé do Geovane" (que deu nome ao evento) tem, além da massa de feijão-fradinho, vatapá e caruru, um mix especial de pimentas elaborado pelo chef. Os bolinhos serão servidos em porções individuais, de duas unidades, a R$ 15.
As caipirinhas (R$ 28) vão combinar limão-cravo e melaço de cana, maracujá e pimenta-de-cheiro ou caju e hortelã.
"Acarajé do Geovane", no Dalva e Dito
Quando sexta-feira (26), das 17h às 20h
Onde R. Padre João Manuel, 1.115, Cerqueira César, tel. (11) 3068-4444