Restaurante no Itaim Bibi comemora um ano e faz espetinho de salmão com bacon

Neste mês, o Sarumon —cujo nome brinca com a pronúncia de "salmão" no Japão— completa um ano.

Para celebrar a data, a casa, onde o prato principal é, claro, o peixe rosado, lançou receitas. Entre elas, o jyo de shimeji com molho tarê, o sushi de salmão com gengibre e alho e o espetinho de salmão com bacon.

Todos os pratos serão servidos à vontade no festival da casa (R$ 57 no almoço, de segunda a sexta, e R$ 75 no jantar e aos finais de semana).

Rafael Wainberg/Divulgação
Espeto de salmão com bacon, do Sarumon
Espeto de salmão com bacon, do Sarumon

R. Pedroso Alvarenga, 365, Itaim Bibi, tel. 4562-4988. 80 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h à 0h. Sáb.: 12h30 às 16h e 19h à 0h. Dom.: 12h30 às 16h e 19h às 23h.

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