Restaurante A Figueira Rubaiyat prepara menu especial de primavera

Divulgação
Coração de contrafilé ao molho de vinho do Porto, do A Figueira Rubaiyat
Coração de contrafilé ao molho de vinho do Porto, do A Figueira Rubaiyat

Para celebrar a chegada da primavera, que começou oficialmente na quinta (22), o restaurante A Figueira Rubaiyat —cuja árvore centenária impera no concorrido salão— oferece um cardápio especial.

Criado pelo chef espanhol Carlos Valentí, o menu reúne roast beef de picanha no pão rústico como entrada (R$ 35), coração de contrafilé ao molho de vinho do Porto no prato principal (R$ 95) e Romeu e Julieta na sobremesa (R$ 27).

R. Haddock Lobo, 1.738, Cerqueira César, região oeste, tel. 3087-1399. 350 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 24h. Sex. e sáb.: 12h à 0h30. Menu-executivo: R$ 88 e R$ 98 (almoço de seg. a qui., exceto feriados).

Publicidade
Publicidade