Disputado, JoJo Ramen tem receitas aconchegantes com caldo intenso

A disputada casa especializada em lamen serve receitas de caldos vigorosos, coroadas com fatias de carne preparadas na brasa. As tigelas fumegantes do JoJo Ramen podem ser temperadas com shoyu ou missô e receber copa-lombo, bambu, nori, cebolinha e ovo cozido, por exemplo.

Veja avaliação.

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JoJo Ramen
avaliação: muito bom

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Massas bem-feitas e soluções apetitosas fazem dessa nova casa de lámens um atrativo especial para os fãs do prato japonês
avaliação: bom

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Caldo intenso e fumegante, massa elástica, uma alegria, um aconchego. E um franguinho frito daqueles. Serviço derrapa, fila assusta
avaliação: bom

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Bom sinal: lugar frequentado por nipônicos fora da Liberdade. Além dos lámens clássicos, vale provar o tsukemen (com caldo à parte)
avaliação: bom

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
O caldo intenso e saboroso e a massa perfeita farão você esquecer a fila e o barulho. O melhor lámen da cidade
avaliação: bom

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
(Excepcionalmente, não haverá crítica)

JoJo Ramen. R. Dr. Rafael de Barros, 262 - Paraíso - Sul. Telefone: 3262-1654. Seg. a sáb., das 18h às 22h.

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COZINHA 212

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Os grelhados saídos de um forno poderoso satisfazem, mas sem entusiasmar. Falta um pouco mais de apuro e surpresa na finalização dos pratos
avaliação: bom

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Tem boa ideia (cozinha bruta que usa o calor intenso da brasa), mas falta ousadia (os tão sedutores tostados). Filas enormes -ame ou odeie;)
avaliação: bom

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Proposta de peixes e frutos do mar na grelha, além das carnes, entusiasma. Textura e finalização sem chamuscado do fogo decepcionam
avaliação: regular

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
A parrilla, de onde saem pratos deliciosos, é a estrela da casa. Aconchegante e intimista, tem bar apurado e serviço no ponto
avaliação: bom

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
Esperei 1h30 por dois lugares. Detalhe é que 15 min. foram ao lado da mesa em que, enfim, sentei. A comida tem baixos, mas altíssimos. A estrela virá
avaliação: regular

Cozinha 212. R. dos Pinheiros, 174, Pinheiros, tel (11) 2478-6612. Terça a sexta, das 19h à 0h. Sábado: 13h às 16h e 19h à 0h.

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KOMAH

ALCINO LEITE NETO, editor da Três Estrelas
Impecável cozinha coreana, embora o cardápio seja muito enxuto e faltem chás ou café para encerrar a generosa comilança
avaliação: muito bom

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Uma alegria entre os galpões da Barra Funda: comida coreana caprichada, com gosto, personalidade e bons preços, em lugar sem afetação
avaliação: bom

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Informal e autoral. Vale checar os dias em que há sequência de todas as iguarias coreanas
avaliação: muito bom

MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Proposta bacana com ambiente moderno, mas (muito) fora do circuito. Cardápio enxuto, pratos saborosos e fortes. Bons preços, serviço ágil
avaliação: bom

CRÍTICO SECRETO, convidado da sãopaulo
À Barra Funda! Preparos coreanos bem resolvidos e de sabores marcantes, complexos. São Paulo agradece a experiência. Serviço impecável
avaliação: bom

Komah. R. Con. Vicente Miguel Marino, 378, Barra Funda, tel. (11) 3569-7956. Seg. a sáb., das 18h30 às 23h30

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