A chef Renata Vanzetto abriu, na semana passada, o bar MeGusta. No mesmo imóvel em que funciona o Ema, seu restaurante de cozinha autoral, está o bar caiçara inspirado em "cozinhas temperadas do mundo".
O MeGusta, que quando estava em Ilha Bela era uma cevicheria, aqui serve também receitas para compartilhar, como a panelinha de ovos fritos com molho de tomate e cerveja, bacon e pão (R$ 30) e a tábua de peixe branco em conserva com chips de raízes, (R$ 34).
A carta de drinques tem opções como o Waterloo Collins (R$ 26), com gim, melancia, cítricos, Aperol e prosecco e o pisco mule, com pisco e refrigerante de gengibre caseiro (R$ 24).
O bar fica no andar térreo da casa, abaixo do Ema e acima de um futuro speakeasy (bar inspirado nos tempos da Lei Seca americana), previsto para 2017.
MeGusta. R. Bela Cintra, 1.551, Consolação, tel. 3061-5006. Ter. a sáb., das 20h à 0h