Novo bar de Renata Vanzetto tem cozinha temperada e drinques refrescantes

Wellington Nemeth/Divulgação
Panelinha de ovos com molho, do Megusta
Panelinha de ovos fritos com molho de tomate e cerveja, bacon e pão, do Megusta

A chef Renata Vanzetto abriu, na semana passada, o bar MeGusta. No mesmo imóvel em que funciona o Ema, seu restaurante de cozinha autoral, está o bar caiçara inspirado em "cozinhas temperadas do mundo".

O MeGusta, que quando estava em Ilha Bela era uma cevicheria, aqui serve também receitas para compartilhar, como a panelinha de ovos fritos com molho de tomate e cerveja, bacon e pão (R$ 30) e a tábua de peixe branco em conserva com chips de raízes, (R$ 34).

A carta de drinques tem opções como o Waterloo Collins (R$ 26), com gim, melancia, cítricos, Aperol e prosecco e o pisco mule, com pisco e refrigerante de gengibre caseiro (R$ 24).

O bar fica no andar térreo da casa, abaixo do Ema e acima de um futuro speakeasy (bar inspirado nos tempos da Lei Seca americana), previsto para 2017.

MeGusta. R. Bela Cintra, 1.551, Consolação, tel. 3061-5006. Ter. a sáb., das 20h à 0h

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