Confira a receita de peru de Natal da Arroz de Festa Buffet.
Roberto Seba/Folhapress | ||
Peru de Natal |
Rendimento: 12 pessoas
Tempo de preparo: 48h (marinada) + 3h
- 1 peru (8 kg aproximadamente)
- 2 garrafas de vinho branco seco
- 1 e ½ colher (sopa) de sal
- ½ colher (sopa) de pimenta-do-reino
- 1 talo de salsão picado
- 1 alho-poró picado
- 3 ramos de alecrim
- 1 maço de tomilho
- 2 cebolas cortadas em quatro
- 2 cabeças de alho amassadas
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Modo de preparo
- Numa bacia plástica, coloque o peru e todos os outros ingredientes
- Deixe marinar por 48h em geladeira, virando a cada 8h caso a ave não esteja totalmente submersa
- Coloque a carne numa assadeira funda e despeje um pouco do líquido da marinada para preencher a base do recipiente
- Cubra com papel alumínio e leve para assar por duas horas em forno preaquecido
- Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 240 °C e deixe dourar por cerca de 20 minutos
- Sirva em seguida
Arroz de Festa Buffet. Pedidos (ceia completa; R$ 3.100 para 12 pessoas) devem ser feitos até 16/12 p/ tel. 3896-6029