Saiba como servir frutas da estação assadas ao tomilho e mel

Roberto Seba/Folhapress
São Paulo, SP, Brasil, 03-12-2016: Especial Final de Ano - Assados - Frutas e Verduras - MESA III (foto Roberto Seba/Folhapress) ***EXCLUSIVO REVISTA***
Figos, com casca, assado ao tomilho e mel

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 1h

  • 1 kg de frutas da estação (maçã, pera, figos, pêssegos) com casca cortadas em luas grossas
  • ½ copo de mel
  • ½ copo de suco de laranja
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • tomilho fresco a gosto

MODO DE PREPARO
Coloque as frutas numa assadeira;
Polvilhe o tomilho e o açúcar;
Regue com suco de laranja, vinho e mel;
Asse até dourar, regando vez ou outra com a calda da assadeira.

Pedidos (vegetais, R$ 63/kg; e frutas, R$ 88/kg) até 12/12 pelo tel. 5041-0756, mas há pronta-entrega nas lojas de Pinheiros e Campo Belo

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