Bar escondido da Vila Buarque serve drinques feitos com chá

Na ruazinha da Vila Buarque, acima de uma loja, o neon que se vê através da janela chama a atenção. Subindo as escadas, encontra-se o Buraco, casa de poucas receitas que funciona em soft opening.

Divulgação
O novo bar Buraco, na Vila Buarque
O novo bar Buraco, na Vila Buarque

Inspirado em pequeninos bares visitados pelos sócios, o publicitário Dida Louvise e o administrador Pedro Marques, no Japão, a ideia é ser uma portinha, para entrar depois de um dia trabalho (e antes da festa). "Começamos a procurar um lugar assim em São Paulo. E as características do lugar viraram a forma com que a gente se referia a eles, chamando de "buraco". Tinha tudo a ver com o conceito."

A carta de drinques foi feita por Márcio Silva (Guilhotina) e as cinco receitas autorais levam chá. O Sylvia (nome da fornecedora de chás) tem rum com chai masala, gengibre, limão e tônica (R$ 25).

O fitzgrey, infusão de gim com earl grey, limão-siciliano e bitter de laranja (R$ 25). Para comer, há oniguiri (R$ 7), sanduíche de salmão (R$ 20) e pasta de grão de bico com torrada (R$ 18) —os dois últimos são receitas da chef Renata Cruz, do Amici Buffet.

O pequeno espaço com longo balcão, sofá e poucas mesinhas é projeto do arquiteto Rodrigo Ohtake.

Buraco. R. Dr. Cesário Mota Jr., 281, Vila Buarque, tel. 3221-3321. Qua. a sáb., das 19h à 0h30.

Publicidade
Publicidade