A Modern Mamma Osteria serve receitas reconfortantes dos chefs Paulo Barros (ex-Grupo Egeu) e Salvatore Loi (da casa homônima). Entre os destaques do menu, polentas e massas frescas –nhoque, pici e polpettone são os preferidos do público.
A casa foi a avaliada nesta semana pelos convidados da sãopaulo.
Ligia Skowronski/Divulgação | ||
Nhoque de espinafre recheado de mozarela ao sugo, prato do Modern Mamma Osteria |
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- MODERN MAMMA
- Avaliação geral: bom
- Onde: R. Manuel Guedes, 160, Jardim Europa, tel. 3078-2263
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Alcino Leite Neto - editor da Três Estrelas
O nome do restaurante é meio burlesco, mas a cozinha prepara com seriedade suas deliciosas massas e polentas
Avaliação: bom
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Luiza Fecarotta - crítica da Folha
Não é nada de mais, mas também nada de menos. As massas são gostosas e servidas em bom ponto, mas os preços desanimam um pouco
Avaliação: bom
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Manuel da Costa Pinto - colunista da sãopaulo
Mais moderno do que maternalmente acolhedor, é consistente em clássicos como a lasanha e as massas com ragu de pancetta ou linguiça
Avaliação: muito bom
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Marcelo Katsuki - blogueiro da Folha
A mamma é moderna e caprichosa! Clássicos com execução primorosa servidos em bonito salão com pé-direito alto e teto retrátil. Serviço no ponto
Avaliação: muito bom
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Crítico secreto - convidado da sãopaulo
Massa correta, mas sabe quando parece faltar algo? (Talvez foram escolhas infelizes.) Nesta cantina do século 21, paga-se R$ 90 por prato + sobremesa
Avaliação: regular
As visitas foram realizadas entre janeiro e março de 2017.