Dentro do estádio do Morumbi, com vista para um dos campos de futebol mais marcantes do país, abriu as portas há poucos meses o restaurante árabe Amani.
Sob comando do libanês Benon Chamilian –do Chef Benon, na mesma região–, o restaurante serve esfihas, quibes saladas e, entre os principais, destaque para o carré de cordeiro com cuscuz marroquino, amêndoas e legumes.
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Ambiente do restaurante Amani, no estádio do Morumbi |
A casa foi a avaliada nesta semana pelos convidados da sãopaulo.
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- AMANI
- Avaliação geral: regular
- Onde: Estádio do Morumbi - Pça. Roberto Gomes Pedrosa, portão 2, Jardim Leonor, tel. 3476-2146
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Alcino Leite Neto - editor da Três Estrelas
(Excepcionalmente, não haverá avaliação)
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Luiza Fecarotta - crítica da Folha
Árabe na média, não dispara nem murcha o coração; vale mais pelo inusitado do ambiente, com vista para o campo, seja você são-paulino ou não :P
Avaliação: regular
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Manuel da Costa Pinto - colunista da sãopaulo
(Excepcionalmente, não haverá avaliação)
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Marcelo Katsuki - blogueiro da Folha
Pratos bem apresentados, mas com resultados irregulares. Amplo e arejado, com vista para o campo do estádio. Serviço gentil mas desatento
Avaliação: regular
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Crítico secreto - convidado da sãopaulo
Se você for são-paulino, vale pelo sacrossanto ambiente. A comida faz bem o básico, mas só; prove as pastas e o cordeiro com arroz marroquino
Avaliação: regular
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Quibe servido no Amani |
As visitas foram realizadas entre fevereiro e março de 2017.