O Sul Bar, cujo cardápio teve consultoria da chef Tanea Romão, destaca a culinária sul-americana e oferece pratos que valorizam a cozinha de raiz brasileira. Confira a avaliação:
Avaliação geral: bom
Rua Mourato Coelho, 861, Pinheiros, tel. 3031-8272
Marco Pinto/Divulgação | ||
Galinhada com pequi do Sul Bar |
ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"
Avaliação: bom
O bar oferece apetitosos petiscos brasileiros e sul-americanos, adequados para uma refeição informal e compartilhada
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LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Avaliação: bom
Lugar v-a-z-i-o não condiz com a acolhedora cozinha de Tanea Romão: fígado com jiló, moelinha na cachaça, galinhada com pequi, torresmo, polenta, uma beleza!
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MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Avaliação: bom
Petiscos e pratos de extração popular. Utiliza os miúdos com leveza e oferece iguarias de outros países sul-americanos
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MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Avaliação: bom
É a América do Sul na mesa do bar, em criações inspiradas e gostosas. Serviço gentil compensa ambiente impessoal
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CRÍTICO SECRETO, convidado especial da sãopaulo
Avaliação: bom
Misturar Minas, Porto Rico, Argentina...? Bagunça ou sincretismo, todo o cardápio faz salivar –mas bem que merecia brilhar mais no paladar