Basilicata traz boa cozinha do Sul da Itália para o Bexiga; veja a avaliação

A Basilicata é o restaurante da padaria centenária de mesmo nome. O menu com receitas do sul da Itália é assinado por Rafael Lorenti, da quinta geração da família de fundadores. Confira a avaliação dos críticos:

Avaliação geral: bom

Rua Treze de Maio, 596, Bela Vista, tel.: 3289-3111

ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"
Avaliação: regular
O restaurante (no piso superior) precisa se esforçar um pouco mais para alcançar a qualidade da tradicional padaria italiana (no térreo)

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LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha
Avaliação: bom
A história que se desenrola e vai nos trazendo boas surpresas: cozinha do Sul da Itália sem excessos no saudoso Bexiga

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MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo
Avaliação: bom
Preços altos para cozinha meridional; tradição da padaria original surge nas bruschettas e na molica (pão ralado) sobre as massas

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MARCELO KATSUKI, blogueiro da Folha
Avaliação: bom
Aconchegante e com bom serviço, tem pratos bem executados e com alguns diferenciais. O empório no térreo é um atrativo a mais

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CRÍTICO SECRETO, convidado especial da sãopaulo
Avaliação: bom
Tradição é pra quem tem –caso da padaria. E o restaurante-novidade não a põe em risco, muito pelo contrário

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