Dono do Cadillac Burger inaugura casa de churrasco texano na Mooca

Abriu as portas na última terça-feira (23) o Cadillac BBQ. O restaurante está instalado na Mooca, mesmo bairro de seu irmão mais velho, o Cadillac Burger.

Na casa, que funciona no almoço e no jantar, o carro-chefe é o churrasco texano —isso significa que as carnes são submetidas a um processo de até 16 horas de defumação em uma churrasqueira especial, com lenha de árvores frutíferas.

Há cerca de um ano, o Cadillac Burger passou a oferecer a especialidade nos almoços de domingo, na varanda do hamburgueria. Com a boa recepção do público, José Américo Crippa Filho (o Tatá) decidiu criar um espaço dedicado exclusivamente ao churrasco.

O cardápio é enxuto. O prato principal consiste em um combo (R$ 38) com brisket (peito de boi), frango, linguiça e costelinha de porco defumados. Os cortes são servidos em uma bandeja de alumínio acompanhados de salada coleslaw, feijão agridoce e uma fatia de bolo de milho —que não é sobremesa, mas para comer junto, ao estilo norte-americano.

As opções de sobremesa, agora sim, são brownie e torta de maçã (R$ 20 cada um).

Para acompanhar o churrasco, foi criado o Hard Western Tea, à base de chá preto e limão-siciliano (R$ 8).

O cardápio de bebidas também inclui cervejas artesanais, drinques clássicos e autorais, caso do Kentuck Mule (uísque, suco de limão e espuma de gengibre; R$ 28) e do Pancho Villa (uísque, café expresso, xarope de orgeat e Cointreau; R$ 26)

Nas próximas semanas, a ideia é levar algumas opções de sanduíches do Cadillac Burger para serem servidos por lá.

Cadillac BBQ. R. Borges de Figueiredo, 60, Mooca, tel. 2309-0484. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h. Sex.: 12 às 15h e 18h às 23h30. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h.

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