Saltar para o conteúdo principal

Publicidade

Publicidade

 
  Acompanhe a sãopaulo no Twitter
22/08/2010 - 02h38

Escolha o seu lugar na maratona da Restaurant Week; veja fotos

Publicidade

ANA PAULA BONI
DE SÃO PAULO

Carol Peres/Divulgação
Durante a Restaurant Week, serão servidos menus completos por R$ 29 (no almoço) e R$ 39 (no jantar); sukiyaki integra menu
Durante a Restaurant Week, serão servidos menus completos por R$ 29 (no almoço) e R$ 39 (no jantar); aproveite sukiyaki

Em sua sétima edição, a Restaurant Week reúne 210 restaurantes com cardápios promocionais de 30 de agosto a 12 de setembro. Durante o período, serão servidos menus completos (entrada, prato e sobremesa) por R$ 29 (no almoço) e R$ 39 (no jantar), exceto couvert, bebida e taxa de serviço.

A sãopaulo selecionou 50 endereços dentre os estrelados e/ou os mais caros participantes. Na lista, o La Vecchia Cucina, que participa pela segunda vez, é o único com duas estrelas. Há também 64 estreantes, como o Dui, da chef Bel Coelho. Veja a listagem (exclusivo para assinantes).

Como a procura é grande --o evento espera receber cerca de 600 mil pessoas--, faça sua reserva com antecedência. Onde saber mais: www.restaurantweek.com.br.

Fique esperto

QUANTO CUSTA:
R$ 29 (almoço) e R$ 39 (jantar)

  • Para garantir lugar, faça sua reserva com uma semana de antecedência
  • Caso não consiga, ligue antes de sair de casa para saber a previsão da espera no local
  • Alguns itens encarecem a refeição: couvert, couvert artístico e bebidas. Se for o caso, recuse o couvert
  • Além dos 10% de serviço (às vezes 12%), a conta inclui R$ 1 por pessoa para a Fundação Ação Criança
  • Os menus podem sofrer alterações. É recomendável ligar antes de sair de casa

Veja Vídeo

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade


Voltar ao topo da página