Publicidade
Publicidade
Aprenda a preparar o Dry Martini, do Bar Dry
Publicidade
DE SÃO PAULO
O Bar Dry revela os detalhes do seu famoso dry martíni, eleito o melhor drinque da cidade pelo júri de O Melhor de sãopaulo.
Acesse a página especial de O Melhor de sãopaulo
Melhor drinque da cidade tem versões clássicas e modernas
Spot: para ver, ser visto e comer muito bem
Franceses Le Jazz e Le Vin atraem gente informal e desafetada
Ingredientes
gelo
2 doses de Gim (100 ml)
3 gostas de vermute Nolly Platt
1 azeitona
Modo de preparo
Deixe a taça resfriando.
Coloque gelo no copo para misturar, adicione três gotas de vermute e as doses de Gim.
Em seguida, mexa com a colher bailarina lentamente, por cerca de 15 segundos.
Coe o conteúdo para a taça, que estava reservada.
Para finalizar o drinque, acrescente uma azeitona perfurada três vezes, no palito.
Dica: para o dry martíni não ficar aguado, use cubos de gelo que estejam secos
+ Canais
+ Especial O Melhor de sãopaulo
- Assista aos vídeos do especial
- Conheça o júri de bares
- Conheça o júri de restaurantes
- Saiba como foi feita a pesquisa Datafolha
- Confira a localização de todos vencedores
+ Notícias na revista sãopaulo
Publicidade
As Últimas que Você não Leu
Publicidade
+ LidasÍndice
- Fica, vai ter bloco! Carnaval em SP atrai 495 grupos neste ano; descubra quais não dá para perder
- Kuniko Yohana, do 'Pastel da Maria', tem 50 anos de feira e uma verdadeira linha de produção
- Conheça sete lugares para se divertir com jogos de tabuleiro em SP
- Jornalista vira motorista do Uber e ganha R$ 1,2 mil em três meses
- Veja medidas de roupas e calçados dos EUA e suas equivalentes no Brasil
+ Comentadas