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18/06/2011 - 17h00

Aprenda a preparar o Dry Martini, do Bar Dry

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DE SÃO PAULO

O Bar Dry revela os detalhes do seu famoso dry martíni, eleito o melhor drinque da cidade pelo júri de O Melhor de sãopaulo.

Acesse a página especial de O Melhor de sãopaulo
Melhor drinque da cidade tem versões clássicas e modernas
Spot: para ver, ser visto e comer muito bem
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Ingredientes
gelo
2 doses de Gim (100 ml)
3 gostas de vermute Nolly Platt
1 azeitona

Modo de preparo
Deixe a taça resfriando.
Coloque gelo no copo para misturar, adicione três gotas de vermute e as doses de Gim.
Em seguida, mexa com a colher bailarina lentamente, por cerca de 15 segundos.
Coe o conteúdo para a taça, que estava reservada.
Para finalizar o drinque, acrescente uma azeitona perfurada três vezes, no palito.

Dica: para o dry martíni não ficar aguado, use cubos de gelo que estejam secos

 

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