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'Açougue' vegano em SP quer conquistar carnívoros

Divulgação
Marcella Izzo, 26, do "açougue" vegano No Bones, em SP
Marcella Izzo, 26, do açougue vegano No Bones, em SP

Aberto no último dia 10, o "açougue" vegano No Bones, em Perdizes, vendeu todo seu estoque em apenas duas horas. "Esperávamos alta demanda e procuramos nos preparar, mas não foi suficiente", afirma o sócio Brunno Barbosa, 28.

Desde então, cerca de 150 pessoas passam diariamente pelo estabelecimento em busca de itens como "costela" de cogumelo eryngui ao molho barbecue (R$ 39,90) e o "caveman meat" (R$ 29,90), à base de feijão e mandioca, para churrasco.

Os proprietários Marcella Izzo, 26, responsável pelos produtos, e Barbosa, 28, têm como meta diminuir o preconceito com a comida sem carne e conquistar o "carnívoro cabeça aberta".

O investimento inicial do casal foi de cerca de R$ 80 mil. Para 2017, a meta é investir em equipamentos e equipe extra, que já conta com cinco pessoas, para absorver a procura.

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