Divulgação | ||
Marcella Izzo, 26, do açougue vegano No Bones, em SP |
Aberto no último dia 10, o "açougue" vegano No Bones, em Perdizes, vendeu todo seu estoque em apenas duas horas. "Esperávamos alta demanda e procuramos nos preparar, mas não foi suficiente", afirma o sócio Brunno Barbosa, 28.
Desde então, cerca de 150 pessoas passam diariamente pelo estabelecimento em busca de itens como "costela" de cogumelo eryngui ao molho barbecue (R$ 39,90) e o "caveman meat" (R$ 29,90), à base de feijão e mandioca, para churrasco.
Os proprietários Marcella Izzo, 26, responsável pelos produtos, e Barbosa, 28, têm como meta diminuir o preconceito com a comida sem carne e conquistar o "carnívoro cabeça aberta".
O investimento inicial do casal foi de cerca de R$ 80 mil. Para 2017, a meta é investir em equipamentos e equipe extra, que já conta com cinco pessoas, para absorver a procura.