Crítico de gastronomia lança coluna quinzenal em 'Turismo'
Josimar Melo, crítico de gastronomia da Folha por mais de 20 anos, passa a publicar uma coluna quinzenal em "Turismo" a partir desta edição, a ser revezada com a de Zeca Camargo.
Como bom farejador da comida pelo mundo, Melo também costuma viajar em média uma vez por mês, para dentro e fora do país.
"A gastronomia virou um grande foco do turismo, quero explorar esse casamento. E após décadas de tenso rigor e busca da precisão nas críticas de restaurantes, vai ser divertido enfocar, no 'Turismo', o mundo da comida com um enfoque mais imediato e espontâneo", diz Melo.
Ele também foi apresentador do programa "O Guia", gravado em oito países e transmitido pelo canal pago National Geographic, em 2010. Desde 1992, publica o "Guia Josimar", de restaurantes, bares e serviços de SP.
A coluna do escritor João Paulo Cuenca passa a ser publicada no site da Folha.
Livraria da Folha
- Coleção "Cinema Policial" reúne quatro filmes de grandes diretores
- Sociólogo discute transformações do século 21 em "A Era do Imprevisto"
- Livro de escritora russa compila contos de fada assustadores; leia trecho
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade