Revista da TAP dá ideias para curtir SP
Giovanni Bello/Folhapress | ||
Vista do edifício Itália, no centro de São Paulo |
Em edição que celebra seu aniversário de dez anos, a revista "Up", publicação de bordo da companhia portuguesa TAP, uniu profissionais de diversas áreas para apontar os destaques de São Paulo em cada uma delas.
"A ideia era mostrar que a cidade é muito mais que o estereótipo. As pessoas pensam em São Paulo como um lugar para trabalhar e não com tantas atrações", diz Paula Ribeiro, diretora da publicação.
Segundo ela, um dos motivos pelos quais a capital paulista foi escolhida para a edição que celebra os dez anos da revista é o fato de ser a cidade onde há mais falantes da língua portuguesa no mundo.
Há dicas em nove áreas diferentes, de "pratos imperdíveis" a "ângulos para conhecer SP".
A chef Ana Luiza Trajano, por exemplo, indica o tartar de tutano do Tanit, restaurante espanhol nos Jardins, como prato imperdível; o fotógrafo Cristiano Mascaro, por sua vez, sugere o edifício Itália, na República, como um bom ponto para observar a cidade.
Além das indicações, há também na edição um texto do ator Marcos Caruso sobre o perfil do paulistano.
Divulgação | ||
Prato do restaurante Tanit, em São Paulo |
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