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24/11/2010 - 14h54

Caderno Turismo desta quinta percorre sabor de França, Suíça e Itália

DE SÃO PAULO

França, Suíça, Itália... O caderno de Turismo da Folha de S.Paulo desta quinta-feira (25), descreve uma deliciosa viagem de trem pela Europa.

Eliane Silva/Folhapress-27.set.2007
O Bernina Express, que atravessa os Alpes desde 1910, passa por ponte no interior da Suíça
O Bernina Express, que atravessa os Alpes desde 1910, passa por ponte no interior da Suíça

Chef ensina a saborear a mostarda como um francês
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O percurso revela, além de montanhas nevadas e lagos, o sabor da mostarda de Dijon, do queijo gruyère e dos vinhos espumantes da Lombardia.

Entrevistas com chefs e enólogos complementam a reportagem, que reúne ainda informações sobre os diversos passes de trem da RailEurope.

O suplemento traz ainda pacotes de Réveillon em Paraty, no Rio e em Fortaleza.

 

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