Canal Gordices lança minissérie de saladas que valem por uma refeição

LUIZA FECAROTTA
CRÍTICA DA FOLHA

Há 37 anos, desde que o Martín Fierro abriu as portas em uma garagem na Vila Madalena a servir empanadas, ele carrega algumas marcas: sua cozinha tradicional argentina e um DNA do bem receber. Ali, os clientes são habitués, sentem-se bem, como se estivessem no "jardim da casa" de Ana Massochi, a proprietária, que veio ao Brasil de uma cidadezinha no interior daquele país.

Pois além das carnes bem tratadas na grelha, há uma boa variedade de saladas, que podem acompanhar os cortes, mas também bastam como uma refeição –e atraem vegetarianos, inclusive. Uma delas é a niçoise à Martín Fierro, que combina atum, alface, feijão-branco, ovos cozidos, uma batata besuntada em maionese com mostarda, tomate, cebola-roxa, alcaparras e um saboroso pesto de salsa e aliche (R$ 29).

O cardápio traz outras opções igualmente bem servidas, como a sucre, com folhas verdes, radicchio, tomate-cereja, alcachofras e queijo de cabra (R$ 29, a grande) e a salada da casa, que mistura folhas verdes, tomate, palmito e queijo roquefort (R$ 32, a grande)

Martin Fierro

Onde: r. Aspicuelta, 683, Vila Madalena; tel. (11) 3814-6747

0:58

http://thumb.mais.uol.com.br/16378298-large.jpg?ver=1

Tópicos relacionados

Comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.