Descrição de chapéu Há 50 anos

1968: Sunab faz campanha para a venda de carne de carneiro em São Paulo

Conteúdo restrito a assinantes e cadastrados Você atingiu o limite de
por mês.

Tenha acesso ilimitado: Assine ou Já é assinante? Faça login

São Paulo

Cerca de 200 açougues passarão a vender carne de carneiro em São Paulo a partir desta terça-feira (29).

A venda está sendo promovida pelo presidente da Sunab (Superintendência Nacional do Abastecimento), Enaldo Cravo Peixoto, que está em visita na capital paulista. 

A campanha tem o objetivo de diversificar o consumo de alimento dos paulistanos e também de estimular a concorrência com a venda de carne bovina, que vem sofrendo reajustes no preço por causa do período de entressafra. 

No varejo, a peça será vendida a NCr$ 2,00 (cerca de R$   15,75) o quilo, e no atacado NCr$ 1,60 (cerca de R$ 12,60).

Açougues passam a vender carne de carneiro em São Paulo - Folhapress
 

Relacionadas