Bolt faz dois gols e brilha em goleada no futebol da Austrália

Ex-velocista jamaicano tenta nova carreira como jogador do Central Coast Mariners

Bolt fez dois gols em aventura no futebol da Austrália - Peter Parks/AFP

por mês.

Tenha acesso ilimitado: Assine ou Já é assinante? Faça login

São Paulo | UOL

O jamaicano Usain Bolt conseguiu comprovar ao menos o mínimo de talento que o levou a assinar contrato com uma equipe profissional do futebol australiano.

Nesta sexta-feira, o homem mais rápido do mundo e agora atacante do Central Coast Mariners anotou dois gols na goleada por 4 a 0 sobre o MacArthur South West United, em amistoso de pré-temporada.

O ex-velocista anotou os primeiros gols da carreira como jogador no segundo tempo do confronto. Aos 12 minutos, o jamaicano recebeu passe em velocidade, protegeu da marcação e bateu firme de canhota, no canto do goleiro, para anotar o terceiro gol do Central Coast Martiners até então.

Bolt tratou de roubar todo o protagonismo do duelo e sair como artilheiro da noite na Austrália. Apenas 11 minutos depois de balançar as redes pela primeira vez, ele se aproveitou de falha da zaga para, sozinho, fechar o placar.

Bolt surge como possível atração do Campeonato Australiano. Ele deve prolongar o contrato para a disputa da liga local, que tem a primeira rodada marcada para a semana que vem.

"A melhor coisa sobre Usain Bolt é que ele é tão humilde. Ele se encaixou bem com os rapazes. Desde o meu primeiro dia até agora, a transformação é enorme", declarou Ross McCormack, companheiro do jamaicano, em entrevista concedida à Fox Sports local.