Belo Horizonte sedia edição do festival gastronômico Fartura
Evento acontece nos dias 22 e 23 na capital mineira
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A cidade de Belo Horizonte recebe neste fim de semana (22 e 23) a quinta edição do festival gastronômico Fartura. Serão, ao todo, 70 atrações, de todo o país, espalhadas em cinco espaços.
No Chefs e Restaurantes, por exemplo, o visitante poderá experimentar receitas de Rodolfo Mayer, do restaurante Angatu (Tiradentes), e de Nati Tussi, do Roister (Porto Alegre), entre outros nomes.
Cozinheiros também vão preparar pratos diante do público, no espaço Cozinha ao Vivo. Passarão por lá Carlos Bertolazzi e seu arroz de pato, do paulistano Zena Caffè, e a campo-grandense Danielle Thomaz e sua carne de jacaré.
A programação completa está em farturabrasil.com.br. Os ingressos poderão ser trocados por cinco quilos de alimentos não perecíveis, cinco litros de leite ou doações de R$ 15. Tudo será encaminhado para o Serviço Voluntário de Assistência Social (Servas).