Fernanda Meneguetti

    Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    50 Best leva mais mulheres e argentino ao topo do pódio

    Brasileiro A Casa do Porco é o único restaurante nacional entre os 50 primeiros

  1. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    'Centro de SP é lugar improvável', diz chef da Casa do Porco, entre os melhores do mundo

    Restaurante de Jefferson Rueda foi único brasileiro no ranking World's 50 Best, em 39º lugar

  2. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Cardápios apostam em sanduíches autorais com ingredientes inusitados

    Prato do Taka Daru leva barriga de porco crocante entremeada com queijo artesanal

  3. alimentação
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Restaurantes se dobram para entrar na onda dos orgânicos

    Cardápios acolhem produtos frescos, mas enfrentam inconstância da produção independente

  4. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Coringa, ovo se transforma em protagonista de vários menus de São Paulo

    Mexido, frito, cozido ou marinado, ingrediente se destaca em lámens, carbonaras e tartares

  5. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Manteiga se destaca em cardápios com novas fórmulas e ingredientes

    Produto ganha versões com café, kefir, porco, versões fermentadas e até... fumaça abafada

  6. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Burrata faz a cabeça dos chefs e agora invade os menus da cidade

    Bolsinha de mozarela recheada com fios do mesmo queijo embebidos em creme de leite foi criada na Itália

NEWSLETTER