Fernanda Meneguetti

    Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Chefs abrem as portas de casa para experiências intimistas

    Reservas para até 20 pessoas oferecem aconchego, além de evitar o desperdício de comida

  1. Restaurantes
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Região dos Jardins vive explosão japonesa com novos restaurantes, lojas e bares em SP

    Endereços como Motchimu, Goya Zushi e Nishiki Sake renovam o sotaque oriental paulistano

  2. Restaurantes
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Itaim Bibi se consolida como a nova fronteira da gastronomia paulistana

    Novidades de chefs badalados prometem manter a explosão do bairro nos próximos meses

  3. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    50 Best leva mais mulheres e argentino ao topo do pódio

    Brasileiro A Casa do Porco é o único restaurante nacional entre os 50 primeiros

  4. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    'Centro de SP é lugar improvável', diz chef da Casa do Porco, entre os melhores do mundo

    Restaurante de Jefferson Rueda foi único brasileiro no ranking World's 50 Best, em 39º lugar

  5. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Cardápios apostam em sanduíches autorais com ingredientes inusitados

    Prato do Taka Daru leva barriga de porco crocante entremeada com queijo artesanal

  6. alimentação
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Restaurantes se dobram para entrar na onda dos orgânicos

    Cardápios acolhem produtos frescos, mas enfrentam inconstância da produção independente

  7. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Coringa, ovo se transforma em protagonista de vários menus de São Paulo

    Mexido, frito, cozido ou marinado, ingrediente se destaca em lámens, carbonaras e tartares

  8. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Manteiga se destaca em cardápios com novas fórmulas e ingredientes

    Produto ganha versões com café, kefir, porco, versões fermentadas e até... fumaça abafada

  9. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Burrata faz a cabeça dos chefs e agora invade os menus da cidade

    Bolsinha de mozarela recheada com fios do mesmo queijo embebidos em creme de leite foi criada na Itália

NEWSLETTER