Marília Miragaia

Marília Miragaia

Editora-adjunta de Comida, Turismo e do Guia Folha

Na Folha desde 2008, já trabalhou no Guia e no caderno Comida na cobertura de gastronomia

    Restaurantes
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    'Cozinheira atrevida' volta a SP para jantares de cozinha mexicana autêntica

    Lourdes Hernández, que morou no Brasil por 13 anos, traz de seus país itens como pimentas, milho com fungo e até fruto de cacto

  1. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Conheça o novo projeto de restaurante de Janaina Torres, d'A Casa do Porco

    Endereço, batizado com apelido da cozinheira, abre em 2025 e tem como foco a alimentação cotidiana do Brasil

  2. Comida
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Isabelle Moreira Lima é nova colunista de vinhos na Folha

    Jornalista abordará tendências do meio e aspectos econômicos, geopolíticos, ambientais e comportamentais sobre o assunto

  3. guerra israel-hamas
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Conheça José Andrés, chef celebridade cuja ONG foi alvo de ataque de Israel em Gaza

    Espanhol dono de império de restaurantes nos Estados Unidos falou à Folha sobre situação da fome no mundo

  4. Cozinha em casa
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda receita simples de couve-flor assada com páprica e tahine

    Preparo leva poucos minutos no forno e pode deixar a hortaliça suculenta

  5. Cozinha em casa
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Aprenda a fazer temperos caseiros e molhos rápidos que dão mais sabor à comida

    Preparos podem ser realizados com antecedência e deixados na geladeira para usar a hora que quiser

  6. União Europeia
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Almoço de Macron no Itamaraty tem coxinha, galinhada, pirão e moqueca

    Chefs Morena Leite, do restaurante Capim Santo, e Dante e Kafe Bassi, do Manga, assinam menu em homenagem a biomas brasileiros

  7. União Europeia
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Macron conclui visita a SP com evento em escola francesa e jantar no Rosewood

    Presidente francês se reuniu com ex-jogador Raí em evento com jovens de ONG e seguiria para ceia com artistas no hotel de luxo

  8. Cozinha em casa
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja receita de lasanha de abobrinha, que pode ser congelada para comer em dias corridos

    Preparo faz parte da série 'Cozinha em Casa', da Folha

  9. Cozinha em casa
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja dicas para congelar cada tipo de alimento e evitar contaminações

    Recomendações ajudam a manter a textura dos ingredientes e gastar menos tempo na cozinha

NEWSLETTER