Marília Miragaia

Repórter em São Paulo

Na Folha desde 2008, já trabalhou no Guia e no caderno Comida na cobertura de gastronomia. Também já trabalhou no caderno Paladar, do Estadão.

  1. Descrição de chapéu Turismo

    Fora de parques temáticos, Orlando tem cena gastronômica em expansão

    Cidade oferece atrações boas para ir sem crianças e restaurantes que atendem públicos diversos

  2. Descrição de chapéu Mpme

    Lavanderia serve sushi e açougue faz eventos para aumentar o faturamento

    Empresas diversificam atividades e otimizam seus espaços ociosos

  3. Descrição de chapéu Mpme

    Franqueados tentam inovar na escolha e no estilo de ponto comercial

    Unidades em ambientes como contêineres e quiosques também são mais acessíveis

  4. Descrição de chapéu Mpme

    Comércio cria estratégias para minimizar uso de plástico e embalagens

    Soluções variam de acordo com o setor de cada empresa

NEWSLETTER