Marília Miragaia

Repórter em São Paulo

Na Folha desde 2008, já trabalhou no Guia e no caderno Comida na cobertura de gastronomia. Também já trabalhou no caderno Paladar, do Estadão.

    Folhajus
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Gastronomia vai parar nos tribunais em ação do blogueiro JB contra Bel Coelho

    Depois de perder em caso contra Alex Atala, Júlio Bernardo processa a chef em discussão que envolve ódio e misoginia

  1. Mpme
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Marcas querem mostrar que qualquer um pode gostar de comida vegana

    Empresas focam sabor e variedade, que vai da pizza ao menu-degustação, para atrair todo tipo de cliente

  2. Mpme
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Veja como estrangeiros podem abrir empresas no Brasil

    Imigrantes são vetados em certos setores, mas dispensados de algumas formalidades

  3. Mpme
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Empreendedoras negras ganham espaço, mas poucas são reconhecidas

    Se o pequeno empresário não enxerga essas pessoas ocupando tais posições, não consegue se imaginar nelas, afirmam especialistas

  4. Seminário Doenças Raras
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Pacientes de doenças raras recorrem à cânabis medicinal, alvo de projeto de lei

    Produtos à base de componentes da planta são usados para controlar crises epiléticas em pessoas nascidas com síndromes como a de Dravet

  5. Mpme
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Influencers maduras atraem marcas com diversidade e envelhecimento real

    Com idades que beiram os 50 e chegam perto dos 80 anos, elas falam sobre autoaceitação e padrões de beleza nas redes

  6. Pós-graduação
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Pós-graduação online fica mais interativa para reforçar networking

    Com alta demanda, cursos têm incremento de metodologia e tecnologias

  7. Mpme
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Conheça tendências gastronômicas que podem virar negócio em 2022

    Reforçados pela pandemia, hábitos de alimentação saudável estão entre apostas de especialistas

  8. inflação
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Com custos em alta, restaurantes evitam repasses para não perder clientes

    Casas adotam estratégias que vão desde substituir produtos até impedir desperdício

  9. Mpme
    • Salvar artigos

      Recurso exclusivo para assinantes

      assine ou faça login

    Negócios fechados no começo da pandemia reabrem renovados

    Empresas devem ser transparentes ao comunicar as mudanças na atividade para não frustrar consumidores

NEWSLETTER