Descrição de chapéu Há 50 anos

1971: Com gol de Rivellino, Corinthians bate Inter e leva o Torneio do Povo

Um gol de falta, de Rivellino, aos 12 minutos do primeiro tempo, deu ao Corinthians o título de campeão do Torneio do Povo nesta sexta-feira (20). Esse lance definiu a vitória por 1 a 0 sobre o Internacional, de Porto Alegre, no Mineirão, em Belo Horizonte.

Foi uma partida fraca, embora com alguns lances emocionantes. Depois do gol, o time paulista tratou de reforçar o seu meio de campo (a equipe gaúcha precisava só de um empate para ser campeã).

O presidente Emílio Garrastazu Médici fez a entrega do troféu que leva o seu nome.

Além de Corinthians e Inter, o Flamengo e o Atlético-MG participaram da competição.